한송이 ♥ 고도희 커플입니다 ^ ^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 한송이 ♥ 고도희 커플입니다 ^ ^

페이지 정보

작성자 새싹 댓글 1건 조회 3,575회 작성일 11-14 17:07

본문

10월30일날 프리마 빌라 까론으로 입성한 커플입니다 ~
4박6일 동안 즐겁게 재미나게 보내고 왔습니다.
다시 가고 싶은 ㅠ ㅠ

민희 매니저님 ^^ 저희 사진 보내주세용용~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

ㅇ ㅏ~이녀석들이 그 5마리중에 두 분께 낚였던 행운의 2마리네요~!!
실물을 보지 못해서 내심 아쉬워했었는데...
이렇게나 큰 녀석들이었네요ㅎㅎㅎ

푸켓에서 보내셨던 시간들처럼 항상 행복하시고요,
3년뒤에 꼭 오시겠다던 약속~!! 지금도 생생하게 기억하고 있는거 아시죠??
물론, 그 전에 뵐 수 있다면 ㄷ ㅓㄷ ㅓ욱 반갑게 맞아드릴게요~!!ㅎㅎ^0^
매일매일 예쁘게 사랑하ㅅ ㅔ요~*^^*

p.s : 오랜만에 두 분 사진을 보다보니 다소곳한 신부님의 유창한 랩이 어디선가 들려오는 듯 하네요ㅋㅋㅋ
      사진은 홈페이지 고객앨범에도 예쁘게 올려드릴테니 구경오세요~^0^'