10월 15일 권기일/유이찬 커플입니다 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 10월 15일 권기일/유이찬 커플입니다

페이지 정보

작성자 차니차니 댓글 1건 조회 3,451회 작성일 11-08 00:30

본문

서울 도착하는데로 글올리려고 했었는데 많이 늦었네여..
도착해서 집정리하고 이것저것하다보니 계속 정신이 없어서..
사진을 다시 한번 보다보니 벌써 너무너무 그립고 또 가고 싶네여..ㅜㅜ
다들 너무 친절하시고 즐거웠고 가장 기억에 남는 우리 깨!!!
자상하고 항상 챙겨주고 또 잘생기고!!ㅋㅋㅋ 깨~ 보고 싶어여~~ ^^

사진에서 봤을때보다 빌라도 기대이상 더 좋았고 밥도 너무 맛있게 잘 먹고
너무 재밌게 놀다 왔습니다.
나중에 정말 또 가고 싶네여~
결혼 1주년때를 기대해 봐도 되려나..ㅎㅎㅎ
담에 만나는 그날까지 모두 모두 건강하고 행복하세용~ ^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
저도 잊지 않고 기억하고 계시죠??
두 분을 여기서 뵈니 너무너무 반가워요~~
잊지 않고 찾아주셔서 너무 감사합니다.... 많이 기다렸어요....^^
우리 께~~~ 에게도 두 분 안부 전해드리겠습니다...
아... 계실 때 많이 타셨었는데... 지금...  괜찮아지셨어요??
몸살 나셨을까봐... 걱정했었습니다....ㅎㅎ
시간 나실 때 저희 다음 카페도 꼭 찾아주시구요....
두 분 소식 자주 전해주세요~~~
항상 건강하시고.. 행복하세요~~~^^'