허니문? 김규상/심경화 커풀입니다. ㅋㅋ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 허니문? 김규상/심경화 커풀입니다. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 sky03271 댓글 2건 조회 2,822회 작성일 11-01 17:21

본문

안녕하세요

임창수 매니져님, 지젤 매니져님, 쁜, 마이 잘지내죠?

벌써 보고 싶어지네요 ㅠㅠ

일상으로 돌아오니 푸켓에서 보낸 꿈만 같은 휴가가 그리워 지내요

잘 먹고 잘 쉬고  살만 쪄서 돌아 왔습니다. ( 원래 뚱뚱하지마 ㅋㅋ)

너무 푸~욱 쉬어서 그런지 일 하기 싫어서 땡땡이 치고 있습니다.  할 일은 쌓여 있는데 ㅠㅠ

엄마 아빠만 여행 다녀온거 알고 도후니가 삐쳤습니다. ㅠㅠ 다음에 꼭 자기도 데리고 가라고 하네요

다음엔 꼭 도후니 하고 함께 가겠습니다. ㅋㅋ 혹시 동생이라도 생기면 4명이 갈 수도 ....

태백 신랑신부님, 용산 신랑신부님 행복하게 잘 사세요, 그리고 우리처럼 리 허니문으로 꼭 다시 오세요 ㅋㅋ

사장님 직원들 고생 많이 하는데 보너스 많이 주시고, 복지차원에 현지 직원들 중  우수 사원을 뽑아서

한국여행 보내 주세요 ㅋㅋㅋ

프리마 빌라 시설, 음식, 직원친절 등 모든 면에서 최고 입니다. 기분 좋은 여행 하고 왔습니다

몇 가지 건의 사항 있는데요, 우선 자전거 수리 부탁 드립니다. 그리고 좀더 다양한 프로그램을 소개 시켜주세요

예를 들면 워터파크소개, 카트라이더, 제트스키등등 다양한 프로그램을 할 수 있다는 점을 공지 하여 주시면

좀더 재미 있는 여행을 할 수 있다고 생각합니다.

임창수 매니져님, 지젤 매니져님 그리고 쁜  꼭 결혼 하세요 ㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 임창수입니다.^^
한국에 잘 돌아가셨는데. 도훈이가 엄마아빠가 몰래 여행 다녀온 걸 알았군요.ㅎㅎ
이 담엔 4식구가 다시 오셔요^^
도훈이하고 수영도 많이 하시구요.ㅎㅎ
그럼 이번 여행보다 더 즐거운 여행이 되실 것 같습니다.
항상 행복하시고, 건강하시고..ㅎㅎ
보진 못했지만.. 도훈이를 이담에 만나게 되고 낯설지 않을 것 같네요.
(붕어빵 아빠땜에..ㅋ)
감사합니다.^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.하하.

도훈이가 알아버려서 진짜 많이 섭섭했겠는걸요..;;
그래도 언젠간 알게될터이니 다녀온 사진 보여주면서 나중엔
꼭 여기 같이 가보자.하면서 달래보세요.ㅋㅋㅋ

두분닮은 도훈이가 어떤모습일지 무지무지 보고싶네요.ㅋㅋ
사진있음 하나만 올려주세용.ㅎㅎㅎ

리허니문이신데도 마치 허니문처럼 , 아니 허니문보다 더욱 행복하게
지내시는 두분 모습 보면서 너무 부러웠습니다.
그래서 다들 결혼을 하나요??하하하하하. (아직 시집 못간 츠자..ㅠ)

건의하신 사항은 잘 받아들여 다음번엔 좀 더 다양한 프로그램으로
충족시켜드릴수 있도록 보완하도록 하겠습니다.^^

자전거는 우기철에 비도많이 맞았고 밖에서 365일을 지내시다보니
많이 망가져버렸네요.ㅠ
조만간 새로 보충해야겠어요.ㅋㅋ
커플자전거 같은게 있음 좋을텐데 푸켓은 아직 그런게 없네요.;;;

두분 나중에는 사랑스런 아드님과 꼭 함께 다시 뵙길 바라며
종종 놀러홈페이지도 놀러오세요.ㅋ

건강하시고. 늘 행복한 일들만 가득하세요.^^'