10/17일 박성우 조연경부부 이용후기입니다~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 10/17일 박성우 조연경부부 이용후기입니다~

페이지 정보

작성자 dusrud 댓글 2건 조회 3,261회 작성일 10-31 21:10

본문

안녕하세요~

어느덧 다녀온지 꽤 지난거 같은데 겨우 며칠 지났을 뿐이네요~

지내는 동안 전혀 불편함없이 잘 놀다 온거 같네요~

임창수 과장님. 지젤매니저님이 계셔서 현지에서 편하게 지낸거 같아요~

태국 직원이었던 눈치빠른 놈과 쁜 덕에 아주 아주 즐겁게 지내다 온거 같아요

다들 열심히시고 친절하게 해주신 점 정말 감사드립니다~

한창 바쁘신거 같은데 몸 조심들 하시고 꼭 다시 놀러 갈게요~

그럼 수고 하세요~ ㅋㅋㅋ

맞다~ 우리 올때 비즈니스 타고 왔어요~~ 지내는 동안도 편하게 잘 있었는데

올때도 무지 편하게 온거 같아요 ㅋㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 임창수입니다.^^
소식 감사합니다.
한국 많이 춥죠?ㅎㅎ
두 분 귀국 항공편에 대한 소식 익히 들었습니다.
완전 부러웠습니다.
저도 한번 타보지 못한 비즈니스 좌석..ㅋㅋ
저희 프리마빌라에서의 좋은 추억 한참동안 잊지 마시고.. 잊기 전에 다시 한 번 꼭 방문해 주세요.ㅎㅎ
"눈치빠른 놈과.." 요 부분 쫌 어감이.ㅋ
추운날씨에 항상 감기 조심하세요^^
감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

성우,연경님 반갑습니다.
지젤매니저입니다.ㅋ

이제 인사도 드리고 어느정도 새로운 생활이 적응되셨겠지요^^??ㅋ
산더미처럼 쌓인 업무에 다시 녹초가 되신건 아닌지 걱정이네요...

우리 눈치빠른놈과 쁜도 잘 지내고 있습니다.ㅋ
놈은 요며칠 좀 아팠는데 다행이도 금방 좋아졌네요.ㅋ

비지니스라...신이 선택한 사람에게만 주어지는 특권인데..ㅋㅋㅋ
완전 럭키럭키십니다.ㅋㅋ
비지니스 한번 타보면 이코노미 가기 싫어지실텐데. 앞으로 어떻게 뱅기타실지.....ㅋㅋㅋㅋ

두분 사진도 있으시면 같이 올려주세요.ㅋ
저희 태국직원들은 사진봐야지 딱 알아차립니다.ㅋㅋ

그럼 두분도 몸 건강히 잘 지내시고 종종 놀러와서 안부남겨주세요.*^^*'