장미영&안도희 커플입니당. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 장미영&안도희 커플입니당.

페이지 정보

작성자 미영짱 댓글 1건 조회 4,336회 작성일 10-29 17:01

본문

안녕하세요^^

장미영&안도희 커플입니당.~~

잘들 지내시고 계신지요???

벌써 빌라 다녀온지도 어언 1달이 다되어 가네요^^

비 님이 사진 찍을때는 다행이도 안와서 사진은 많이 찍고 왔네요^^

마지막날 낚시투어 가서 너무 힘들게? 놀아서 ㅋㅋ 집에와서 살알짝 몸살알이를~~캬캬캬캬

울 옆집(?)ㅋㅋ 커플들도 잘있나 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

미니 미니 매니저님~~일정내내 고생많으셨꾸용~~^^(참 우리 비비큐 사진 정리되시면 메일로 쏴주세용^^)

담에 가족 여행 할떄 꼬옥 함께해요~~ㅎㅎㅎ(그때는 코끼리 꼬옥 타고 말꺼야잉)

그럼 프리마빌라 식구들 항상 건강하시구~~

담에 또봐요~~~빠빠잉
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

우훗~!! 게으른 저의 옆구리를 쿡쿡 찌르는 한마디를...ㅎㅎㅎ

안녕하세요~프리마빌라 권민희입니당~^0^
두 분 사진 보자마자 또 웃음 먼저 나오네요ㅎㅎㅎ
첫번째 사진은 마지막 날 우연찮게 나온 작품사진...맞죠??ㅎㅎ
수증기에 뿌옇게 찍혀버린 사진에 걱정했는데...
나름 뽀ㅅ ㅑ시 효과까지...ㅋㅋㅋ

담에 가족 여행 오시면 저는 꼭!! 피하신다던 신랑님 말씀에 밤 새 펑펑 울었는데...(ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ)
다음 여행에는 저 역시 기!필!코~!!! 코끼리를 타실 수 있도록 최선을 다하겠습니ㄷ ㅏ.
원하신다면 하루종일 코끼리...만...이런거...안되겠죠??^^:;ㅋㅋㅋ

다시 뵐 수 있는 그날까지 신랑님, 그리고 신랑님의 귀중품님!!ㅎㅎㅎ 항상 행복하시고요~
이쁘게 사랑하시는 그 모습 그대로 다시한번 푸켓에서 뵙겠습니ㄷ ㅏ^0^
두 분도 건강하시고요~ 감기조심하세요!!^^*'