안녕하세요^.^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 안녕하세요^.^

페이지 정보

작성자 수댕이 댓글 1건 조회 3,763회 작성일 10-29 01:35

본문

김견식♡안수정 커플입니다.

기억하실련지요..?ㅎㅎ

다녀온게 지금은 꿈같고 그렇답니다.. 사진을 보며 흐뭇한 미소만 짓고 있죠 ㅎ

저희 4일 내내 신경 많이 써주신

민희매니저님, 아영매니저님 그리고 오이!

다들 잘 계시죠?ㅎㅎ

빌라안에 그 수영장이 그리워요 ㅎㅎ

카이섬도 또 한번 가보고 싶구요!!

담번에 신랑이랑 또 가기로 했으니 그떄도 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

오락가락하는 날씨에 건강조심하시구요~

오이 에게도 안부 전해주세요^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

기억하다마다요~!!
안그래도 낚시다녀오셔서 남겨주고 가신 생선으로
저희가 푸짐한 저녁식사 할 수 있어서 아직도 그때만큼 배가 부른 기분인걸요~ㅋㅋ

두 분 여행은 특히 의미가 남달라서 인지
저도 한번쯤 두 분처럼 여행을 떠나보고 싶다는 생각이 굴뚝같아졌답니다ㅎㅎ
근데...그럼 제가 까론빌라를 떠나야 하는데...그건 안되는데...ㅠ.ㅜㅋㅋㅋ
그동안 업무에 쫓기며 바쁘고 지친 일상에 제대로 느껴보지 못한 여유로움 잔뜩 느끼시고,
다음 시작을 준비하는 동안 알차고 평생동안 간직하며 힘 낼 수 있는 시간들로 꽉 채우실 수 있길 바라겠습니다.
다음번에 오신다니...벌써 기대되네요ㅋㅋ
저도 그때도 잘 부탁드릴게요~!!^0^
지금처럼 귀엽고 밝은 웃음 간직하시고 제가 기억하는 그 모습 그대로 항상 예쁘고 행복하게 사랑하세요~!!

p.s: 오이씨가 후기 사진챙겨보는게 일과인데 많이 반가워하겠네요^0^ㅎㅎㅎ'