권순덕♡안현정 커플입니다^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 권순덕♡안현정 커플입니다^^

페이지 정보

작성자 현정구리 댓글 1건 조회 4,771회 작성일 10-24 22:08

본문

안녕하세요~
권민희매니저님 그리고 왓!! ㅋㅋ

인터넷 설치가 늦어 후기가 늦었네요~
푸켓다녀온지가 꽤 된거 같은데 일주일밖에 지나지 않았다는거~ㅎㅎ
한국와서 정신없이 하루하루를 보내서 그런가 봐요ㅠ

저흰 한국도착해서 그날밤부터 둘다 병이 나서ㅠ
며칠을 약먹고 누워만 있었어요ㅠㅠ정말 아파죽는줄ㅡㅡ;;
마지막날 밤비행기를 타고 무리하게 와서 그런건지...
아님 푸켓에서 너무너무 신나게 놀아서 그런건지...ㅋㅋㅋ
지금은 둘다 다 나았어요~ㅋㅋ

그때찍은 사진을 보니 정말 짧은 시간들이였던거 같아요ㅠ
푸켓을 다 구경하지 못한거같아 너무 아쉽네요
여행가기전엔 기대반 걱정반 이였는데
좋은분들 만나서 더 즐거운 여행이 된거 같아요^^

왓은 개구장이처럼 장난치는모습이 보는 사람을 웃게 만들었고,
권민희매니저님은 편하게 대할수있게 많이 신경써주시고 유머도 보여주시고,ㅋ
말이통하니까 많은 얘길 주고 받았던거 같아요ㅋㅋㅋ

정말 너무 좋았고 좋은 추억만들어 주셔서 감사합니다~
다음에 꼭 다시 가고 싶은 마음이 들정도로ㅋ
정말 다음엔 가족여행으로 꼭 다시 한번 가고 싶네요~
그때까지 건강하시고~
저희 잊지말고 계세요^^
꼭이에요~^^ㅋㅋ
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요, 프리마빌라 권민희입니ㄷ ㅏ^0^

일주일 밖에라니요...일주일 씩이나 지났는걸요ㅜ.ㅠ
사진보니까 두 분 계셨던게 엊그제처럼 선명한데...ㅎㅎ

지금은 좋은 컨디션 다 찾으신건가요??
아무래도 푸켓에서 너무 신나게 다니셔서 몸이 일상으로 돌아가기를 거부한 듯 싶네요ㅎㅎㅎ
이제 막 새로운 시작을 하시는 만큼 항상 건강도 챙기셔야 하는거 아시죠??
결혼생활도 열심히 재밌게 하시고 일도 열심히 하시고
또 휴식의 기회가 생기면 푸켓에서 푸욱~쉬러 오세요^^

코끼리가 행복, 행운의 상징인거 아시죠??
코끼리를 좋아하시는 신부님과 신랑님께도 매일매일 행복한일과 행운가득한 하루가 되기를
바라겠습니ㄷ ㅏ.
좋은 추억 만들어가셨다니 넘 감사하고요,
''왓''이랑 저랑 두 분 잊지않고 기억하고 있다가 다음ㅇ ㅔ 가족여행 오시면
또 즐거운 시간 지내고 가실 수 있도록 유머 많이 보여드릴게요ㅋㅋㅋ

항상 예쁘고 행복하게 사랑하ㅅ ㅔ요~^0^'