시암에서의 행복한 시간들... > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

시암 시암에서의 행복한 시간들...

페이지 정보

작성자 린닌 댓글 2건 조회 4,647회 작성일 06-08 17:22

본문

여기는 푸켓 프리마빌라입니다. 우리가 있던곳은 시암 풀빌라~

들어서는 순간 탄성이 와~ 커다란 수영장이 있고 주위를 감싸듯 방3개와 멋찐 거실이 있습니다.

모든 방은 수영장이 보이게 되어있어요 정말 이국적이고 낭만적이죠~~~

신혼여행지로 정말 좋겠다 싶었어요 아무 간섭도 없고 조용하고 편하게 쉴 수 있거든요~

우리 남편 키가 181cm인데 깊이보세요~ 저는 꼴까닥입니다~ 깊이가 있으니 질리지 않고 재밌게 수영할 수 있더라구요 길이도 꽤 길어요 물도 깨끗하고요~ 저 항아리에 물이 흐르는 것도 신기해요

우리 신혼여행때 갔던 풀빌라는 정말 작았었는데 푸켓 프리마빌라가 역시 멋찌네요  

거실입니다 천장이 꽤 높아서 답답하지 않구요 라탄과 대리석의 조화가 고급스럽답니다.

넓은 쇼파와 TV(비디오 빌려준데요 우린 뽀로로 비디오 가져가서 봤습니다만,,,) 

프리마빌라의 월풀 욕조입니다~~~

영화속 한장면같이 거품목욕을 맘껏 즐겼습니다. 수영장에서 놀다가 거품목욕하고.. 아주 물에서 나올 일이 없네요~

코끼리 너무 귀엽지 않나요? 딱 태국스럽죠~ 여기가 어디일까요?

푸켓 프리마빌라 가시면 꼭 찾아보시길... 아무 생각없이 찍은 사진인데 너무 귀여워요

근데 저 표지판의 글씨는 뭐였을까요 볼때마다 궁금합니다 낙서금지?? ㅋㅋ

위의 여인혼자 있는 건물사진은 식당입니다, 식당에도 풀이 있네~ 그랬습니다. 야외에서 바베큐 파티가 곧 시작되겠습니다. 

혹시나 외국음식 입에 안맞을까 걱정하시면 그럴 필요 없다 꼭 말해드리고싶어요. 완전 맛있어요

살찌고 올것이다 각오는 하시는게~~~ 주방장이 한국입맛에 잘 맞게 요리하더군요 오호호

까탈스런 다린이도 참 잘 먹었습니다

음식앞에 장사없다공ㅇㅇ 입이 찢어집니다.. 조개국물이 찐했던 탕도 맛있었고 새우튀김에 게요리도 환상이었습니다. 닭튀김도 맛있었는데 다린이가 엄청 먹어댔다는.... 항상 기대되는 식사였습니다.

푹쉬고 잘먹고 오는게 목표인 여행에서 아주 만족스러웠답니다. 여기는 쇼핑몰~ 넓고 깨끗해요

짐톰슨 할인매장에서는 선물용을 잔뜩 쟁여왔지요. 다들 좋아하십니다.

가이드 잘해준 쁜~ 이름처럼 이쁘고 친절했어요 한국말은 한국사람보다 잘한다죠

푸켓 프리마빌라에는 한국 가이드가 상주하니 좋더라구요 부탁하기도 편하고요 일단 말이 통한다는게

좋았습니다. 아!!! 또 가고 싶네요~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

베니 매니저입니다~
저희 프리마빌라에서 행복한 시간을 보내셨다니 저희도 기분이 좋아지네요~^^
음식도 입맛에 맞으시고 좋은 추억만 가져가셨다니 다행입니다~
건강하시고 다음에 또 기회가 되면 꼭 다시한번 방문해주세요~
참! 한국인 가이드가 아니라 매니저분들이 상주해있습니다~^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

푸켓에서의 좋은 추억으로 가족분들ㅍ모두 한국에서도 행복한 나날되기기 바랍니다.'