아빠 환갑기념 첫 해외여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 아빠 환갑기념 첫 해외여행

페이지 정보

작성자 wldms229 댓글 2건 조회 5,769회 작성일 08-14 11:37

본문

안녕하세요~
지난주 아빠 환갑기념으로 프리마빌라에 다녀왔습니다~
아빠가 까다로우신 편이시고, 사위가 된 제 남편과 저희가족이 처음하는 여행이라
걱정이 많았었는데, 편하고 기분좋게 여행하고와서 후기를 안남길 수가 없네요~^^

먼저, 식사가 정말 좋았어요~
조식도 정말 푸짐하게나오고, 매 끼니마다 국도 나와서
아빠와 저희 모두 빌라내에서 식사하실때는 정말 편하게 잘 드셨어요~
물론 맛도 좋았구요~

둘째날 밤에 비비큐 식사시간에 있었던 작은 레크레이션 시간도
너무 좋았어요~
덕분에 같이 묶었던 다른 식구들도 보게되고, 다른곳에 갈때마다 만나면 인사도 하게 되고..
선물도 받고ㅋㅋ 저는 그게 제일 기억에 남네요~

일정 갈때마다 조언해주시고, 이것 저것 정보도 주시고
상업적이지 않고, 정말 외국의 친척집에 방문했다는 느낌이 들 정도로
가족처럼 대해주신 매니저님들과 가이드님들께 감사드립니다~

왜 다들 재 방문하시는지 알겠어요~
감사합니다~~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

여행마치신지 얼마 되지않으셨는데 빠른 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다~~
주말동안 쉬다가 다시 일상으로 돌아가 있으실텐데 아버님 포함 가족분들 건강은 괜찮으신가요?^^
여행기간동안 즐거우셔서 정말 다행입니다. 
즐거웠던 여행동안의 사진도 시간되실때 남겨주세요^_^ ㅎㅎ
기회가 된다면 재방문으로 다시 뵙길 기다리겠습니다.~~~
오늘 하루도 힘찬하루 되시구요, 언제나 행복한 가정세요.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

한매니저입니다

무엇보다 주인공이신 부모님께서 식사도 잘하시고 행복해하시고

건강하게 여행을 마칠수 있어서 저희도 가쁩니다.

한국에서도 푸켓에서처럼 많이 웃으시고 행복하고 건강하십시요!

아버님 어머님께도 꼭 안부전해주시고요

싸왓디 캅!!'