잊을수 없는 여행이 되셨다네요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 잊을수 없는 여행이 되셨다네요~

페이지 정보

작성자 강다리 댓글 1건 조회 5,132회 작성일 08-07 22:41

본문

60이 넘으신 어머니와 친구분들이 우정 여행을 가시는데

혹시나 불편하고 불쾌한일이 생기지 않을까..걱정이 많았었습니다.

그런데 물을 싫어하시는 분들도 모두 빌라에서 수영하시며

즐거운 시간 보내셨다고 하고

섬에가서 물고기들 빵 뜯어주며 깨끗한 물에서 어린시절로 돌아간듯

재밌게 놀다 오셨다고 하네요.

음식도 모두 입에 맞아 살쪄오셨다고 합니다>>

땀 뚝뚝 흘리며 열심히 챙겨준 한매니저에게 꼭 고맙단 말씀 전하고 싶다고 하여

후기 남깁니다.

프리마 빌라 후기들이 매니저나 직원들의 마음을 받아 모여지는것 같네요.

다음엔 저도 친구들과 방문하겠습니다~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
프리마빌라 예약담당자 문은미입니다.

사진보려고 고개를 오른쪽으로 계속 꺾어본건 혹시 저뿐만인가요?ㅎㅎㅎㅎ
어르신들만 보내시는거라 계속 잘 챙겨달라고
부탁하셨던 기억이 나네요.^^

제가 고객님 입장이었어도 사실 걱정이 많이 될 것 같아서
제 맘처럼 안내해 드렸던 기억도 나네요.^^

결과적으로 모두 즐거운 여행이 되셨다니
너무 다행이예요.
다음 번에는 어머님을 비롯해 다른 가족분들 모두
다같이 방문 해 주세요.^^

다시 한번 즐거운 여행 보내실 수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다.

소중한 후기 감사합니다.^^'