가족여행으로 재방문 계획중 너무 그리워서..(4년전 신혼부부) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 가족여행으로 재방문 계획중 너무 그리워서..(4년전 신혼부부)

페이지 정보

작성자 못생긴바람둥이 댓글 2건 조회 5,674회 작성일 08-05 11:37

본문

기억하실지 모르겠어요
4년전에 허니문패키지로 방문했던 신혼부부인데요 ㅋㅋ
아기를 낳고 다니 기억력이 많이 떨어졌지만..
제 기억으로 저희는 다이아몬드 103호 머물렀던거 같아요
매니저님 계시는 안내 사무실하고 가까운 빌라 였어요
그때 저희 신혼여행이 해외여행으로도 처음이여서 굉장히 촌티 팍팍내고 그랬는데요
그때 계셨던 매니저님이 지젤 매니저님 이였는데
저희가 이번에 재방문 하고 싶어서 한국 지사에 연락했다가
깜놀!!!
지금은 한국지사에서 근무하고 계시더라구요
참..이쁘시고 ,눌 웃고 , 제가 이효리 닮으셨다고 그랬었는데
저희는 신혼으로 대략 1년쯤 지내다가 아기가 생겨서 지금은
돌이 막지난 아기를 키우고 있답니다.
신혼여행이후로도 해외여행이라곤 아기 낳기 전에 태교여행겸 해서
가까운 일본으로 잠시 2박3일 다녀온게 전부여서 ..
9월이면 저희 결혼기념일도 다가오기도 하고
육아로 제가 너무 힘들어 하니깐..시부모님께서 여행한번 다녀오라며
비행기값 내주시겠다고 하셔서 ...완전 들떠 지내는 중입니다.
어디로 갈까 고민하다가..
해외여행 경험도 적고 아기도 있고 하니 신랑이 단체 패키지는 안될거 같구
프리마빌라로 가면 일정도 조정할수 있구 단독진행도 할 수 있으니
함 알아보라고 해서 ..지난주에 한국지사로 전화를 해서 재방문 문의했었어요
저희 신혼여행 마치고 돌아올때 매니저님께서 얼핏..재방문하면 혜택이 있다고 했던거 같아서요
그땐 부모님 모시고 오고 싶었는데.. 아기랑 먼저 재방문 하게 되었네요 ㅎㅎ

그리고 주말..다시금 프리마빌라 홀릭에 빠진 저는 가족여행 가서 뭘 어떻게 할지
열심히 홈페이지 뒤지고 있는중 입니다.

지금 생각해 보니 4년전 저희 너무 웃겼던거 같아요
다음달 가서도 뭐 별반 다르지 않겠지만..
해외여행 초짜들이라 질문도 많았구..
음식 가린다고 떠들어 놓고서는 진짜 많이 먹고 밥도 추가해서 먹고 ㅋㅋ
수영못해서 섬투어 갈까 말까 고민했으면서 ..막상 섬투어 가서는 비치베드에 잠시도 안 있고
열심히 스노쿨링하고 ...사진찍기 바쁘고
간지럼 타서 마사지 ,스파 걱정 한 바구니 해놓고서는 너무 너무 시원해서 추가로 또 신청해서 받고
마지막날도 쇼핑할거 없다고 해놓고서는 열심히 돌아다니느라..빌라로 다시 들어와 짐챙겨서
공항 가야하는데 너무 늦게 들어와서 가이드랑 매니저님 발 동동 구르게 만들고
저희만 천하 태평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음달 가는데 다시 저희가 묶었던 다이아몬드 103호로 빌라가 배정되면 좋겠어요
추억이 있는공간이니까요 ...하지만 다른데로 배정되도 괜찮아요 ㅎㅎ
아직 다 그대로인지도 궁금하네요
포토앨범을 보니 새로운 가이드들도 많던데 우리 신혼여행 가이드 했던
쁜이라고 예쁜이는 아직 잘 있는지 궁금하네요 ..
주방장님 음식 먹을생각에 저는 월요일부터 다이어트 할 생각이예요
이제 막 더 부산스러워진 아이가 있어서 걱정 이긴 한데..
프리마빌라 다시 간다고 생각하니 걱정이 좀 덜되요
아이 컨디션이랑 좀 맞춰서 일정조정 해주실테니까요
이번엔 빌라서 시간을 좀 많이 보낼거예요..
신혼여행때는 첫 해외여행이기도 하고 막 돌아다녀야 남는거라 생각했는데
아이도 있고 풀빌라서 충분히 시간 보낼예정이예요 ..
마사지나 실컷 받고 싶구요 ...
여행전 궁금한건 또 물어볼께요 ~~

푸켓프리마빌라는 2번째 방문이지만 저희 부부 신혼여행 최고로 만들어 주신 만큼
우리가족 첫번째 해외여행도 잘 부탁드려요 ~~

9월에 만나요~~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
이제는 현지가 아닌 프리마빌라 한국지사에서
예약을 도와드리고 있는 지젤매니저(문은미)입니다.^^

몇년전 기억으로 다시 찾아주신다는것 자체가 정말
대단한 결심이고, 저희에게도 너무 감사한 일이지요.^^

재방문시에는 말씀하셨던 것처럼 혜택이 있으며
성수기를 제외한 비수기 기간 출발에만 적용되니 참고 부탁드립니다.

다시한번 재방문 감사드리며,
이번에도 최고의 여행이 될 수 있게끔 최선을 다해 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓에서 인사드립니다.

최한웅입니다.

지젤 매니저는 이제 한국에서 근무 중입니다.

멋진 추억 만드시고 돌아가셨다니 다행입니다.

지젤 매니저가 가끔씩 푸켓에 와서 일 도와주시고 가지만 9월에는 일정 상 없을 것 같네요.

대신 제가 편안히 즐기시다 가시도록 준비하겠습니다.

건강하고 행복한 여행 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'