벌써 니쁜이 보고싶어요~!!ㅠㅠ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 벌써 니쁜이 보고싶어요~!!ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 사랑이맘 댓글 2건 조회 5,479회 작성일 08-04 23:46

본문

한국 도착해서 올려야지 올려야지 하다가
이제서야 겨우 밀린일 처리하고 한숨돌릴 시간이 생겼네요.

푸켓은 다들 여전하신지요^^?
아이들은 아직도 니쁜(뿌니삼촌)이랑 같이 있었던게
즐거웠는데 계속 삼촌어딨냐며 오늘도 물어보네요.
삼촌은 푸켓에 있지~~하면
내일 또 가자고 그러네요.하하^^;;; 이거 참..웃어야 할지 말아야할지...
엄마도 가고싶단다. 근데 그게 쉽지않아.ㅠㅠ

아이들이 좀 내성적인 편이라
사실 여행하다보면 제가 많이 힘들었어요.
내 여행이라기 보다는 다녀오면 아이들과 씨름했던 기억밖에 없는데
프리마빌라 다녀와서는 니쁜이 찍어준
인생샷도 남겼네요!

이번여행때는 아이들도 즐거워 했지만
웬지 저를 위한 여행이었던것 같기도 해 너무 행복했어요.
니쁜에게 꼭 고맙고 보고싶다고 전해주세요.^^

이쯤에서 프리마빌라 느낀점 정리.

1. 정말 일정에 대한 구애가 없다.
    우리가족 준비시간 엄청 느린데도 다 기다려주시고 괜찮다 하시고..ㅠㅠ 너무 죄송했지만
     그렇게 편하게 맞춰주셔서 더욱더 편한 여행이 될 수 있었던 것 같아요.

2. 너무 맛낫 음식.
     태국음식이 원래 이렇게 맛있는 음식이었던가요??ㅎㅎ

3. 깨끗한 풀장
    물자체가 너무 깨끗해서 계속 들어가고 싶은 마음이었어요.
    가끔 바람에 낙옆?들이 물위로 떨어져서 떠있는데 그건 얘기하면 바로 들어와서
    또 청소해 주시더라고요. 근데 밖에 일정다녀오면 청소하시는지 또 싹 없어져있다능.

4. 친절한 스테프분들!
    한매니저님부터 니쁜까지 너무너무 세심하게 잘해주시려 노력하시는 모습이 보였고
    행운인건지 중간에 대표님도 만나서 이것저것 많이 신경써 주셨네요.ㅎㅎ

다만 한가지 건의드리고 싶은건
아이들이 여자애들이다 보니까 곤충에 특히 예민한데
빌라주변에 찌쪼?찡쪼? (뭐라하셨는데 기억이 잘;;;) 그 도마뱀이 많아서
좀 무서웠어요. ㅠㅠ 빌라안쪽에는 안들어오게 했으면 좋겠는데
열대기후지역 특징이니 어렵겠쬬??ㅠㅠ

그것 말고는 우리가족 너무 잘 쉬고 잘먹고, 즐거운 추억 많이 만들고 왔어요.

모두 감사합니다!
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당 문은미입니다.

귀여운 찡쪽에 아이들이 놀랐나보군요^^?
찡쪽은 태국뿐만 아니라 말레이시아,필리핀등 열대기후 지역에
주로 많이 있는데요.
이녀석들은 해로운 곤충들을 먹이로 삼아 오히려
사람들에겐 이로운 녀석들이랍니다.ㅎㅎ

겁쟁이어서 사람이 다가가는순간 움츠렸다가 엄청 빠르게 도망가요.
저도 처음엔 좀 징그런 느낌도 있었는데 조금만 더 보다보니
귀엽더라고요.ㅋ

다녀오신 생생 후기 너무 감사드리고요.^^
부족한 부분도 많았을텐데 이렇게 즐거운 기억만 가지고 가신다니
너무 감사합니다.
앞으로 더욱 노력하는 프리마빌라가 되겠습니다.^^

P.S 괜찮다면 니쁜이 찍어드린 어머님 작품사진도 보고싶네요.ㅎㅎ'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

푸켓의 최한웅입니다.

도마뱀이 있는 것에 가끔씩 놀라시는 분이 계시더라구요.

동남아에는 도마뱀이 어느 곳에나 있습니다.

게다가 파리나 모기들을 잡아먹으려고 대기하고 있는 유익한 생물입니다.

처음 보고 놀라셨을텐데, 익숙해지면 귀엽습니다~

올려주신 사진은 까따비치로 생각되네요.

니쁜은 여전합니다.

며칠 전에는 부업을 시작했는지, 제게 물건을 강매(?)하더라구요. 하하하

즐거운 추억 앞으로도 많이 많이 만드시고 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'