5개월이 흘렀네요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 5개월이 흘렀네요~

페이지 정보

작성자 맹수기 댓글 2건 조회 4,434회 작성일 07-28 15:25

본문

아이들과 처음 해외여행을 다녀온지 5개월이 흘렀어요
최한웅 매니저님 저희가족 기억하시나요?
올2월23일 다이아몬드106호에 묵었던 가족입니다

좋은기억만 가지고  돌아왔던터라 저랑 큰딸은 아직도 프리마빌라 얘기와 홈페이지에 후기를  수시로 들여다본답니다
저희와 함께했던 마이얘기는 더더욱이요..

그땐 하던일을 잠시 쉬고있던 저는 그사이 다시 워킹맘이 되었구요, 아이들방학에 휴가계획  잡다보니 엊그제 문득
프리마빌라와 마이가 생각났답니다
마이는  아직도  딸아이 카톡친구에 있는데.
저희가족이 전한 도착영상은 확인은 한건지..ㅎㅎ

거실책장  한견에 놓인 매니저님이 선물로 주신 망고비누의 향을 맡으며 저희는 오늘도 프리마빌라를 추억한답니다

모두들 건강하게 잘 지내세요~
춘천에서 지수,재혁엄마가 드립니다.'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사 입니다^^

여행을 마치신지 시간이 조금 흘렀는데도 저희 프리마빌라와의 추억을 기억해주시고 계신다니
정말 감사할따름입니다^_^
첫해외여행을 좋은기억으로 남겨드릴수있어 영광입니다~ ㅎㅎㅎ
일상으로 돌아가 워킹맘이 되셔서 바쁘시겠어요;
바쁘신 와중에도 후기남겨주셔서 다시한번 감사드립니다.
현지에계신 한웅매니저님, 가이드마이 모두 안부전해드리겠습니다^^
항상 행복하시고 좋은일들만 가득하길 바라겠습니다.
재방문하시면 재방문혜택도 있으시니까 기회되시면 다시한번 방문부탁드립니다.ㅎㅎ

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~

현지 매니저 최한웅입니다.

사진 보니 누구신지 알겠습니다.

낮과 밤으로 수영장에서 풍덩풍덩 소리나던 가족이시죠 ㅎㅎ

마이는 아직도 열심히 일하고 있습니다.

마이는 프리마빌라에서 일하는 모든 직원들에게 도움을 주는 멋진 가이드입니다.

나중에 사위랑 같이 놀러오세요.

그 전에 다시 오셔도 좋구요~ 언제든 환영하겠습니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

감사합니다.'