이제 짐정리하구 도착인사 드려요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 이제 짐정리하구 도착인사 드려요~

페이지 정보

작성자 단하나사랑 댓글 3건 조회 5,227회 작성일 07-22 17:43

본문

안녕하시죠?
ㅋ ㅋ 푸켓여행에서 돌아온지 이제 이틀째~
집으로 온건데 왜 푸켓이 더 그립죠  ㅋ ㅋ
넘 제집처럼 편하게 다녀온거 같아요
액션캠이랑 사진 잔뜩 찍었는데 아직 정리
못 해서 정리되면 영상으로도 함 다시 후기 올릴께요
그전에 고맙다는 인사도 드리구
잘 도착했다구 인사 드리려구
후딱 간단 후기 남겨요~

니쁜 총각은 잘 있나요?
앗! 총각이 아시죠 애가 둘이나 있다니
너무 말라서 기운이나 있을까 했던 첫인상과는
다를게 너무 에너지 넘쳐서도 놀랐다는 사실
그리구 잘 생겼어요
첫날 비치투어에서 애가 바다를 보자마자
환장해서 뛰어들어갈지 저도 몰랐네요 ㅠ
갈아입을옷과 수건을 챙기시면 좋을거라는
매니저님 말을 귀담아 들었어야 해요 ㅋ
그래두 비치 주변에 가볍게 입을 옷 팔아서
다행 오히려 푸켓옷 생겼다며 아이랑 저는
더 좋아했어요~
하여튼 현지 매니저님 안내를 잘 귀담아 들으세요 ㅋ
저는 수영 못 하는데 니쁜이 저희 액션캠에 바닷속
찍어다줘서 감사했네요~
카이섬 좋았어요
섬에서 식사는 빌라에서의 식사보다
별루였지만 워낙 빌라 식사가 좋아서 그렇게
느껴진거 같아요
빌라음식이 조금만 덜 맛나도 비교 안 되었을텐데 ㅋ
저희가족 회 킬러들이라 밤에 룸서비스 다금바리회
추가 해서 먹었는데 꼭! 추천 하구 싶네요
사원갔다가 들른 푸켓타운도 훌륭했어요
비치와는 또 다른 푸켓 현지의 모습!
엄청 달았던 아이스크림도 당 충전에 쵝오!
저 요즘 감정기복 심하구 눈물도나구 해서
참 힘들었는데 프리마빌라 푸켓여행 하면서
완전 회복 된거 같아요
출국일 변경하고 싶어서 문의했던거 매니저님
기억하시죠?
휴가일정땜에 결국 포기했는데 그냥 눈감고 할걸세
후회중~

내년 여름에 좀더 길게 갈께요~
단단히 기다리세요

그럼 굿 데이 되세요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라한국지사 입니다.

니쁜이 액션캠 영상까지 찍어드렸군요?
영상이 얼마나멋지게 나왔을지 너무 기대됩니다!
시간나실때 저희 다음 멤버카페에들러
멤버신청도 하실겸 동영상도 올려주세요!^^

피곤하실텐데 빠른 후기 너무 감사합니다!
늘 건강하시고 행복하세욧!!!!'

단하나사랑님의 댓글

단하나사랑 작성일

옴마야~
주말에도 일하시는 거예요?~
멤버신청은 카페에서 하라구 매니저님이 그랬는데
다음카페도 가입할께요~
프리마에서 보던 하늘
일상생활하면서 생각 많이 날거 같아요
프리마직원분들도 더워 잘 이기시고
홧팅 하세요!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

현지 매니저 최한웅입니다.

요새 여기 날씨가 한국보다 시원하다고 하네요.

온도는 여기가 높지만 한국이 요새 많이 습하다고 들었어요.

저는 올해부터 태국인들이 태국어로 말을 걸기 시작합니다.

멋진 구릿빛 피부와는 거리가 멀지만 현지화가 진행 중네요.

잊지 말고 다시 찾아주세요.

언제든 환영하겠습니다.

감사합니다.'