3박5일 여행기!! (feat.껀) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 3박5일 여행기!! (feat.껀)

페이지 정보

작성자 밥탱 댓글 2건 조회 4,540회 작성일 07-22 17:11

본문

안녕하세요.

저희 한국 잘 도착해서 한숨 자고
이제 일어나자마자 따끈한 후기 올려요!!
아직도 일어나면 바로 앞에 수영장이 있을것만 같은데
현실은 열대야 속이네요.ㅠㅠ
오히려 푸켓의 날씨가 더 시원했던것 같은....흑...

하루만이지만 다들 잘 지내시죠?
이제 바빠진다고 하니 저희는 어쩌면 바빠지기전에
잘 다녀온듯 한것 같기도.ㅎㅎㅎ

우리가족이 원래 초AAA형 인데
그래서 그런지 좀 많이 쑥스러워하고 사진도 많이 안찍을려고해서
껀이 처음에 좀 고생했을거예요.ㅠ
그래도 마지막 공항에서 헤어지면서는
진짜 눈물이 핑~ 돌았네요.ㅠㅠ

3박5일동안 너무너무 감사했고!!
특히 우리작은애가 밥못먹는다고 신경써서 다른반찬도
가져다주신 한매니저님!!
너무너무 감사해요.

무심한듯 보이지만 세심하게 챙겨주시는 모습에 또한번 감동의 쓰나미...ㅠ

껀한테 또 놀러가겠다고 꼭 안부 전해주세요!!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약 담당자 입니다.

여독이 풀리지도 않으셨을텐데  이런 총알같은
후기까지 남겨주시고 너무 감사드려요!

사진에 우리껀이 너무 귀엽게 나왔네요ㅎㅎ

기회가 되시면 정말 꼭 다시한번 방문 부탁드리겠습니다.

감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

현지 매니저 최한웅입니다.

껀이 역시 최고네요.

이렇게 껀 칭찬 올려주시면 껀에게 두둑한 보너스를 받게끔 건의하도록 하겠습니다.

여행은 즐거우셨나요?

전에 레스토랑에서 사진 찍어드리겠다고 하니 살짝 피하시던 그 가족이시네요.

항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다.'