새로운 여행을 알려주신 프리마빌라 감사합니당!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 새로운 여행을 알려주신 프리마빌라 감사합니당!!

페이지 정보

작성자 로롤리롤 댓글 3건 조회 5,424회 작성일 07-20 10:12

본문

아주 전분가는 아니지만 그래도 1년에 한번 혹은 두번은 꼭 해외여행을
다녀본 사람으로써 이번 프리마빌라 가족여행!! 정말 최고였습니다.!!
감사의 인사를 먼저 드리고 ....ㅎㅎㅎ

지난달 여행다녀오고
한국은 장마가 왔어요
날이 갈수록 더워지고 습해지는 한국 ㅠㅠ
매일오전 폭염에 주의하라는 긴급재난문자 알림... ㅠㅠ그래서 인지 푸켓이 더욱더 그립습니다

사실 푸켓이 첨은 아니였어요 그래서 가족들도 베트남으로 가자는 의견이 많았구요
그러다 프리마빌라 후기가 좋아서 상담 받은 제가 강력주장해서 떠난
최초의 풀빌라 가족여행이였지요 ..
(그전에 대부분 호텔과 리조트..)
개인수영장이 딸리 풀빌라 언제 또 갈거냐며 강력주장해가지고
떠난 여행이였는데 ..사실 현지에 가서 제가 설득한대로 좋지도 않고 서비스도 후지고
일정변경 된다고 해놓고 안해주고 쇼핑강요 하고 그럴까봐..내심 걱정에 도 걱정..티는 못내구 ..
하지만..결과는 대만족이구..
저는 여행내내 내가 잘 골라서 그랬다며 큰소리 치고
가족들은 그래 고맙다며 칭찬해주고 ㅋㅋㅋㅋ

구체적으로 프리마빌라 칭찬해볼께요

오픈한지 10년도 더 되었다고 해서 빌라 낡았을까봐 걱정했는데 깔끔하고 더 좋았어요
수영장 수질도 정말 잘 관리 되고 있더라구요 ..
음식 맛있었다는 이야기는 저는 생략할께요 다들 많이 후기로 남겨놓으셔서,,,
정말 맛있었어요 ..
가이드 렉~
(우리가족은 뚱렉이라고 불렀는데 ㅎㅎ지금 생각하니 좀 미안하네요..저도 뚱뚱한데 ...)
땀뻘뻘 흘리면서도 가족들 케어해주고 안내해줘서 고마웠다고 전해주세요
아이들이 보고 싶다네요 ...
매니저님도 감사해요 ..아침저녁 일정체크해주시고 푸켓 여행한적 있다고 잘난척했던 부질없던
저의 잘난척도 다 받아주시고 ..더운데서 고생많으세요 ~~
마사지 정말 최고였어요~~
빅부다 전망대도 좋았구요 덥긴했지만 그렇게 큰 불상을 보는게 신기~~
첫날 비치투어가 저는 갠적으로 젤 좋았던거 같아요 ...
그렇게 푸켓의 비치의 모습을 쭉 돌면서 다양하게 보는게 여행에서 중요한데
패키지에서 그런걸 해주니 좋았네요
한국에서는 백화점 잘 안가는데..푸켓 백화점 넓고 좋더라구요 ...먹을거 많구 ㅎㅎㅎ
기념품샵도 저렴한데 알려주셔서 ..애들 친구들 선물 잘 산거 같구요
친구들이 부러워 했다네요
코끼리 대신 돌고래쇼 선택해서 본것도 잘했던거 같아요 ...

하나 하나 다 열거 하고 싶지만 너무 길어질거 같아...이쯤에서 생략!!

아쉬운건..올해는 다시 프리마빌라를 가기 어렵다는거...ㅎㅎ
여행자금도 바닥났고...휴가도 다시 없을거 같구요 ..
멤버쉽있다고 하니..내년엔..가을쯤 갈께요 ~~

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요!
한국지사 예약담당 문은미입니다.^^
김*이 가족님 맞으시지요^^?
출발전에 이것저것 걱정하셨던 부분 상담해드리면서
여행에 대해서 부담감이 많으시구나 느꼈었는데
다행이 가족분들도 즐겁게 여행 마치셨다니 제가 더 뿌듯하네요!!

일정변경은 프리마빌라의 가장 큰 장점이기도 한데
그 부분도 가족분들에게 맞게 잘 진행하신거 같아요.!!
아무래도 아이들과 같이 있으면 어른들보다 아이들 컨디션에 따라
많이 좌지우지 되지요..

바쁘실텐데도 남겨주신 소중한 후기 너무 감사드리고요!
재방문때에는 더욱 업그레이드된 모습으로 인사드리겠습니다.
건강하시고 행복하세요!!'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

렉은 요새 다이어트 중입니다. 요새 새로운 경쟁자 껀이 나타나서 서로 다이어트 하고 있다고 하네요.

지지난 달에도 10년 전에 허니문으로 오셨다가, 10년만에 따님 두분 데리고 오신 가족분들이 계세요.

시간이 지나도 변함없이 반겨드릴테니 걱정마시고 그때까지 일상에서의 좋은 추억 많이 남기시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

로롤리롤님의 댓글

로롤리롤 작성일

아~
매니저님 ~ 잘 지내시죠!
7월부터 더
바빠지실거라구 하셨는데 밥 잘 챙겨드시구요
렉은 다요트 하면 앙돼요!
고 살들이 렉의 매력인데요 ~ ~
렉에게 안부도 전해주시구요

참 ! 한국지사 상담 해주신 은미씨도 감사해요
귀찮을만 한데 질문에 잘 대답해 주시구