프리마빌라 가족여행 후기! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 프리마빌라 가족여행 후기!

페이지 정보

작성자 보뇽 댓글 4건 조회 5,547회 작성일 07-19 18:44

본문

1345204004_MJHGaXuW_P20170629_105554874_3152DFA3-DC17-4798-AC30-F66F912AE201.JPG

1345204004_xhOqW8yi_P20170630_195733929_7B8F8190-6E9C-484E-B9DD-45F1AB0031C9.JPG

6월에 가족들과 같이 프리마빌라 다녀왔는데 이제서야 후기 남기네요~

빌라 도착하자마자 깔끔하게 정리된 빌라를 보니 장시간의 비행의 피곤함이 싹 사라지는 것 같았습니다.

도착 후 첫날 저희 가족 전담 가이드인 프를 만나 비치투어를 했습니다~
프 가이드가 푸켓의 예쁜 바다들을 데려가 주었고 예쁜 사진들도 찍어주었습니다!
사진 촬영 솜씨 완전 gooood!!! 입니다~

섬투어를 가는 날, 제가 아침부터 두통이 있어서 배를 타고 섬에 들어가는 동안 많이 힘들었는데
함께 간 가이드분들이 잘 챙겨주셔서 섬에서 좀 쉬고 물놀이를 할 수 있었어요~

코끼리트래킹은 왠지 코끼리에게 미안한 느낌이 들어 코끼리등에 탄 내내
맘편하지는 않았지만 게이쇼는 생각보다 화려하고 다양한 볼거리를 제공해주더군요
황금사원은 한번쯤 꼭 들릴만한 이국적인 분위기의 불교사원이었던거 같습니다

마지막날엔 센트럴백화정에서 자유시간도 좋았지만
백만평이나된다는 현지 주민들의 주택단지를 구경했던 것도 인상깊었습니다.
유명한 태국의 주점불이나 잡다하고 빈티지나는 쇼핑목록을 채우는데 알짜정보를 제공해주시신
매니저님게 감사드려용

아! 음식 얘기를 안했네요~
첫날 아침 식사부터 푸짐하게 나와서 놀랬어요~
아침을 잘 먹지 않아서 먹을 수 있을까 걱정했는데
하루하루 지날수록 폭풍먹방을 하고 있는 저를 발견했네요...
역시나 살쪄서 왔더군요 ㅠㅠ

프리마빌라를 통해 간 푸켓여행을 뒤돌아보면 좋은 추억만 남아있네요~
하나하나 신경써주신 한매니저님, 가이드 프! 정말 감사합니다^^

다음에 또 갈 수 있었으면 좋겠습니다!

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

즐거운 여행이 되신것 같아 저도 뿌듯하네요~
가이드분께서 찍어주신 사진으로 올려주시는 쎈스~^^ 정말 감사합니다.
사진은 정말 인생샷! 정말 잘나온것같아요^__^
남겨주신 후기사진과 글을 보고 뿌듯해 하실것같네요~ㅎㅎ
짧은 일정이셨으니 나중에 꼭 재방문해주셔서 더 행복한 기억 많이 가져가세요^^
재방문하시면 더욱 더 즐거운 여행으로 보답해드리겠습니다.
언제나 행복하시고 오늘도 기분좋은하루 보내시기바랍니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다.

한달 전에 다녀가신 것 같은데 벌써 시간이 이렇게 지났네요.

자매 두분이 오셔서 이리저리 바쁘게 여행하시느라 고생 많으셨어요.

아까운 음식 남길 수 없다고 접시를 비우시면서 다이어트 걱정하시던 기억이 납니다.

오래오래 가족과 함께 행복하시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

보뇽님의 댓글

보뇽 작성일

참! 매니저님 다음에 저희 부모님 모시고
다시 가려면 그때 무슨 혜택 있다고 하셨는데
정확히 어떻게 되나요??

부모님한테 여행얘기했더니 부모님도 가고싶어하셔서
내년쯤 다시 갈까 생각중이예요.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 예약담당자입니다.

멤버혜택의 경우 멤버 포함 재방문시 전체인원 기준 최대 50%인원까지만 할인 진행 가능하며
멤버의 경우 항공료+ 3박은 12만원 / 4박은 15만원의 파격적인 가격으로
프리마빌라의 패키지를 다시 이용하실 수 있습니다.^^'