7월4일~8일 즐거웠던 가족여행 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 7월4일~8일 즐거웠던 가족여행

페이지 정보

작성자 아즈라엘55 댓글 2건 조회 4,977회 작성일 07-10 09:28

본문

역시 여행은 가이드를 잘만나야하는것 같아요~
껀 덕분에 편안하고 즐거운 여행이었습니다.
아기랑 처음장거리 여행이라 걱정 많이했는데, 배려도 많이해주시고 아기와잘 놀아주셔서
더욱 편안한 여행이되었습니다.
음식도 나가서 군것질 안할만큼 맛있고 풍족했구요
젖병소독기,전자렌지까지 준비해주셔서 아기비상약 하나도 안쓰고 건강하게 잘 돌아왔습니다
무엇보다 껀이 추천한것들은 다 베스트초이스였어요. 
동남아 싫어하던 신랑도 부모님모시고 이곳으로 또 오자고 하네요^^
마지막으로 섬세하게 챙겨주신 매니저님 감사드리고요
껀! 다음여행도 부탁해요~~^^
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다^^

첫번째 사진을 보니 섬투어때 날씨가 정말 좋았나봐요 ㅎㅎ
헤엄쳐다니는 물고기를 신기하게 쳐다보는 아기의 모습이 정말 귀엽네요^__^
일상의로의 복귀는 잘하셨나요? ㅎㅎㅎ 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
다음에 부모님 모시고 재방문하시면 아이도 많이 커 있겠네요 ^^
두분을 닮아 귀엽게 자랄아이의 모습이 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
기회가 된다면 꼭! 재방문 해주시구요~~~
비가 많이오는 요즘 건강관리잘하시고 행복한 가정되시길 바라겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요

최한웅입니다~

엇그제 귀국하셨는데 벌써 이렇게 멋진 후기를 올려주시다니 감사드립니다~

카이섬에서 아이와 물고기가 놀구 있는 사진을 보니, 제가 도용 좀 해서 쓰겠습니다.

너무 이쁘게 잘 나왔네요~

다음에 부모님 모시고 다시 들려주세요~

그때는 또 다른 프로그램으로~ 그리고 부모님 모시고 오시는 효도여행 컨셉으로 모셔다 드리겠습니다~

껀 말고도 좋은 가이드들 많습니다~ 하하하~

건강하시고~ 행복하시길 바랍니다~

아기도 건강하게 잘 자라나길 바랄께요~

감사합니다~'