처음 가본 가족여행~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 처음 가본 가족여행~

페이지 정보

작성자 좋아종아 댓글 2건 조회 5,705회 작성일 07-03 15:44

본문

사왓디 카~
벼르고 벼르던 해외 가족여행을 24년만에 처음?. ㅋㅋ
조금은 창피한 이야기 이지만 몇달전부터 예약하고 준비과정 내내 설레는 마음으로
4박6일 일정을 잘 소화하고 돌아왔네요...
떠나기 전에는  정말 재미있을까? 정말 즐거울까?  몇번이고 뇌리를 스치곤했는데..
음...역시나 가길 잘했어 라고 생각하며 후회없는 여행이였던거 같네요..
모하나 나무랄데 없이 완벽한 프로그램과 입에 짝짝 붙는 (몇번씩 더 달라고 함...ㅋㅋ)식사에...또한 친절한 최한웅 매니저님, 말수는 적지만 묵묵하게 옆에서 지켜주셨던 니뽄? 가이드님...
두분 모두에게 감사합니다.

"백마디 말보단 한번의 실천이 중요하다" 라는 글귀가 있듯이
이런 저런 말이 필요없습니다. 한번 가보고 경험해 보심이 제일 좋을듯 하네요...ㅋㅋ
저또한 이런 저런 후기 내용을 몇번이고 보고 또 보고도 했는데 역시나 실천처럼 좋은 효과는 없는거 같아요.
모든것이 처음 부터 끝까지 흠잡을데 없이 완벽한 여행이였던거 같습니다.
신랑과 아이들 .. 모두가 감탄사 절로...
다음에도 기회가 된다면 다시금 찾아뵙겠습니다.
그때도 변한없이 늘~ 한결같겠지요?...기대 해 보겠습니다....ㅋㅋ

마지막으로 한가지 부탁의 말씀 드리겠습니다.

아침 식사를 마치고 프로그램  일정에 따라 이동을 위해 집을 나설때면 어김없이
화장대 위에 큰돈은 아니지만 2달러씩 매일매일 올려놓고 나오곤 했습니다.
우리가 외출시에 청소하시는분 노고에 감사표시로...
첫째날..집으로 귀가해보니 음...정말 깨끗하게 하셨구나.... 고마운 마음으로  팁을 올려놓고 오길 잘했다...
둘째날..셋째날... 아침에 나올때는 어김없이 팁을 올려놓았는데...
오후에 귀가해보면 처음과는 다른분위기...바닥에는 먼지가 그냥 있어 발바닥에 붙기 일수이고 욕실또한 바닥이 지저분하고
아침에 휴지가 조금있어 교체해 주시겠지 생각했는데 전혀 교체가 되어있지 않아 떨어진후 난감...
타올도 처음에는 큰거4장, 작은거 4장 주시더니만 둘째날 부터는 2장씩만  주시더라구요.. 수영하고 씻고 모 하다보면
젖은수건 다시 쓰게되고..
솔직한 마음으로 불쾌하다는 생각이 들었습니다.
마지막날 최 매니저님 한테 살짝 야그하고 오려했는데 깜~박 잊고 말았네요..
별거아니지만 작은것에도 신경을 좀더 써주셨으면 하는 바램으로 글로 몇자 적어봅니다.
오해 없으시기 바랍니다....

무엇보다 이번 가족여행은 영원히 잊혀지지않을  좋은 추억이였다는 것만은 확실합니다.
최한웅 매니저님, 니뽄 가이드님, 맛난 음식을 만들어 주신 주방장님.. 함께 하신 모든 분들의 노고에...
코쿤 카~~~
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
한국지사 문은미입니다.^^

즐거운 여행 보내고 오셨다니 제가 더 뿌듯하네요.^^
많은 분들이 후기 가짜아니예요? 하고 물으시지만
저희는 이렇게 생생하게 남겨주시는 고객님들덕에 늘 당당히
아닙니다!! 라고 얘기한답니다.ㅎㅎㅎ
소중한 후기 너무너무 감사드리고요.

청소부분때문에 속상하셨던 부분도 잊지않고 남겨주셔서
앞으로 저희가 더 꼼꼼하게 챙겨볼 수 있게 많은 도움 되었어요.
청소부분 더욱 꼼꼼하게 신경써서 더욱 완벽한 프리마빌라가 되도록 노력하겠습니다!!

가족분들 모두모두 늘 건강하시고!
앞으로 또 한번 함께 할 수 있기를 바라겠습니다.

감사합니다^^'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 최한웅입니다.

사진 이쁘게 나왔네요~

저도 귀엽게 나왔네요~ 하하하~

엇그제 같은데 벌써 귀국하시고 이렇게 후기 적어주셔서 감사드립니다.

얼마 전에 신입 메이드가 왔는데 실수가 잦네요.

수건 때문에 문제가 어머님 말고도 몇 번 더 있었어요.

청소 해놓고 수건 안놓고 퇴근한 적도 있어서 다시 출근시켜서 다시 한적도 있구요.

지적해주신 점 감사합니다.

내일 다시 한번씩 살펴보게끔 준비를 하도록 하겠습니다.

여행 즐거우셨다니 다행이네요.

객실에도 더욱 신경을 쓰도록 노력하는 프리마빌라가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

행복하세요~'