10월 28일 신혼여행 후기입니다^^ (쌈 사진 동봉요 ㅋㅋ) > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기> 시암

시암 10월 28일 신혼여행 후기입니다^^ (쌈 사진 동봉요 ㅋㅋ)

페이지 정보

작성자 야달이 댓글 1건 조회 3,800회 작성일 12-02 19:32

본문

지난 10월 말 신혼여행으로 갔었던'이재노&고영주''입니다^^

빠르게 후기를 남겨야 하는데 돌아온 후 또다시 일에 치어

정신없이 지내다 보니 이제야 글을 남기게 되네요^^ 매니저님들 잘 계시죠?

지금 그곳을 성수기라 더 바쁘시겠죠? 쉬고 싶다는 생각에 선택한

신혼여행이었는데 친절한 매니저님들과 가이드'쌈&엇''덕분에 정말

잊을수 없는 소중한 시간이 되어서 돌아왔습니다 돌아오는 길에서도

시암으로 다시 가고싶다는 생각이 가득했어요 ㅠ_ㅠ 너무너무 그립답니다 -0-

둘이 사용하기에 많이 큰 시암이기에 (ㅋㅋ) 다음번엔 가족들과 함께 하려구요~

다시 찾아 갈때도 우리의'쌈''이 함께해준다면 정말 좋을듯 해요 ㅋㅋ

보고싶네요'쌈!'''쌈''에게 5D카메라를 사면 꼭 연락 달라고 전해주세요 ㅋㅋ

카메라 구경하러 가기로 했거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 보고싶은 쌈의 셀카 한장 올려드리며 (ㅋㅋ)

다음에 다시 뵐때까지 모두모두 건강하세요
'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.^^

소중한 후기 감사합니다.
두분도 잘 지내고 계시지요^^?

쌈사진의 압박..;;..ㅎㅎㅎㅎㅎ
쌈에게도 두분안부 꼭 전해드릴께요.ㅋ

쌈이 5D카메라를 산다면 다음멤버카페에
꼭 자랑글 올릴께요.ㅋㅋ

이제 다가오는 연말 술은 조금자제해주시고 누구보다 행복하고
즐거운 연말 보내시기 바랍니다.^^'