정말 잊지 못할 여행이였습니다~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 정말 잊지 못할 여행이였습니다~~

페이지 정보

작성자 희원맘 댓글 3건 조회 5,751회 작성일 05-31 14:19

본문

이제서야 후기를 올리게 되네요..

한국 도착하자마자 다시 바쁜 일상으로 고고고 ~~

친정엄마 환갑 기념으로 부모님과 저.4살짜리 아들과 함께한 가족여행이였는데 (신랑은 바빠서 같이 못갔네요 ㅜㅜ)

부모님도 무척이나 만족스러워 하셨고 저 또한  즐거운 여행이였습니다

해외여행 처음하는 아들땜에 걱정을 많이 했는데 첫날에만 낯설어서 그런지 밤에 계속 집에 가자고 울고불고

하는 통에 난감했는데 둘째, 셋째날이 되니 완전 적응해서 잘 지내더라구요ㅋㅋ

빌라도 생각보다 엄청 크고 우기 기간이긴 했으나 다행이 비가 잠깐 오다 그쳐서 활동하는데는 전혀 지장이

없었고 여러분들이 얘기했던것 처럼 음식이 정말 양도 푸짐하고 맛있더라구요

아이가 있어서 김이랑 햇반이랑 준비해 가긴했는데 전혀 필요없었다는...ㅋㅋㅋㅋ

부모님 중국여행때는 음식이 입에 맞질 않아 내내 컵라면만 드셨다는데 여긴 음식이 너무 맛있게 잘 나온다고

연신 칭찬을 ... 아들도 맛있다고 냠냠쩝쩝... 아무튼 음식 걱정일랑 하지마세요~~^^

일정내내 친철히 챙겨주시던 너무 예쁜 매니저님, (희원이가 이모 이쁘다고 좋아라하면서도 엄청 쑥스러워했어요)

현지 가이드분들 모두 친절하고 좋더라구요..특히 놈(?)가이드분 6살짜리 딸이 있어서 그런지 아이를 정말

잘 다루더라구요.. 아들이 낯을 많이 가려 낯선 사람한텐 안가는데 놈 가이드랑은 손도 잡고 다니고 차 안에서

노래도 불러주고 잘 따르더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

해변에서 신나게 수영도 하고 스노쿨링하며 커다란 물고기 본 것도 좋았고 피로를 싹 풀어주는 마사지 (부모님은

너무 좋다고 추가해서 한번씩 더 받으셨네요 )도 좋았어요

특히 큰 기대없이 시간이 남아서 본 돌고래쇼는 정말 최고였습니다..어디서도 그런 돌고래쇼는 보기 힘들지 싶네요

혹시 아이들과 같이 여행 계획중이시라면 감히 강추 합니다~~ 아들보단 저랑 부모님이 더 신나서 보긴했지만요 ㅋㅋ

아~~~ 다음에 기회가 되면 또 가고싶네요 ~~~~

매니저님 현지가이드분 다시 한번 감사드립니다~~^^

'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.
프리마빌라 한국지사입니다.

바쁘실텐데도 불구하고 세세한 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사드립니다^^
아이들이 첫날에 집에가자고 했을때 정말 난감하셨겠어요..^^::
다행히 아이들이 여행기간에 적응을 하고 좋은추억만들고 돌아가셔서 다행입니다.ㅎㅎㅎ
마사지도 더 추가로 받으시고 돌핀쇼도 보시고 더욱더 즐거웠을것같네요 ㅎㅎ
기회가 된다면 더 즐거운 여행으로 보답해드리고 싶습니다^^
언제나 행복한 가정되시기 바랍니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요.

프리마빌라 최한웅입니다.

지젤 매니저와 함께 행복하고 즐거운 시간을 보내셨나봐요~

고객님의 소중한 시간을 저희 프리마빌라와 함께 행복한 추억으로 만드셨다니 저도 기쁘기 그지 없습니다.

나중에 재방문 하시면 많은 혜택이 있사오니

10년이 지나도 잊지마시고 빌라 방문했던 기억을 되살리셔서 재방문!이라고 말씀해주세요.

제가 또 다른 프로그램으로 더 많은 행복한 시간을 만들어드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다.'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디카!
지젤매니저입니다.^^

희원이는 잘 지내고 있지요?ㅎㅎ
아직도 빌라에서 걸어나올것만 같은 느낌이예요.

부모님 모시고 한 여행이라 이것저것 신경쓰실일
많으셨을텐데 부모님도 모두 만족한 여행이었다니 다행입니다.^^

너무 감사드리고, 가족분들 모두모두 건강하시고!
늘 가정에 행복이 가득하길 바라겠습니다.
기회가된다면 꼭 한번 더 방문해주세요^^

컵쿤카!!'