7~8월 예약 관련 안내입니다. > 공지사항

공지사항

HOME> 참여마당> 공지사항

7~8월 예약 관련 안내입니다.

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 7,746회 작성일 18-06-11 17:03

본문

안녕하세요 ? 프리마빌라 입니다.

이번주의 시작은 날이 선선하네요
선선한 날이 지나면 바로 더 뜨거운 날씨가 되겠네요 ㅎㅎ

지난 3월 프리마빌라에서는 공지를 통하여 여름휴가 시즌 푸켓 프리마빌라 예약에 대한
안내를 드린바 있습니다.
이미 3월 부터 여름휴가에 대한 문의가 있었는데요
날이 더워지고 6월이 시작되면서 본격적으로 7~8월 여름 휴가 시즌에 대한 문의가 많습니다.
또한 지난 한국경제신문에 실린 프리마빌라의 기사를 접하신 고객님들의 문의도 많아
7~8월 푸켓 프리마빌라를 예약하고자 하시는 고객님들께서는
신중하지만 신속한 결정을 하셔야할것으로 생각됩니다.

프리마빌라는 풀빌라 단지로 대규모 호텔이나 리조트처럼 많은 룸을 가지고 있지 않고
한정된 풀빌라로 운영이 되다보니
예약문의가 많고 몰리는날은 일찍마감이 되는 현상이 자주 일어나
일단 문의를 통해 예약가능한 날짜에 풀빌라 예약이 되신다면
예약결정은 신속하게 하시는것이 도움이 되실듯합니다.

또한 여름휴가철 예약문의는 보통 비슷한 날짜에 예약을 원하시는경우가 많아
부득이 같은날 예약 진행중이라고 하더라도
예약금을 입금하시는 위주로 먼저 예약확정을 드리고 있음을  알려드리는바 입니다.

7~8월 여름휴가철 예약문의는
확정된 출발일과 출발인원을 말씀하시면 자세한 설명과 내용을 메일로 먼저 보내드리고 있습니다.
프리마빌라 홈페이지 예약질문방과 자유게시판을 통해서
출발일과 인원구성을 남겨주시고 연락처와 메일주소를 남겨 주시면
지정 담당자가 메일을 드리고 연락드리고 있습니다.

전화상담은 02-887-1177/1188 로 하시면됩니다.
감사합니다.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.