다시한번 체크 부탁드려요 > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

다시한번 체크 부탁드려요

페이지 정보

작성자 주진경 댓글 0건 조회 541회 작성일 10-09-30 12:38

본문

안녕하세요 ^^ 어제 4박6일로 일정을잡았는데 3박5일로 일정을 바꾸었어요 5일날 출발하는거로 잡아주세요 그리고 3일 모두 (6일,7일,8일) 골프를 치시고 싶어하세요 다이아몬드빌라는 식사를 레스토랑에서하나요? 부모님은 방안에서 드시고샆어 하시는데 가능한가요? BBQ 또한 생신날 두분이서 방안에서 드시는거로 안될까요? (신혼 여행온 젊은 분들과어울리시는데 익숙하지 않으신지..좀 어색해하시네요 부모님 가시는주에 가족여행이 많으면 모를까) 케익과 좋은 와인 약간의 초 장식 정도면 좋을거 같아요 거기에다 솜씨 좋은 쉐프의 BBQ 요리까지 있으면 더욱더 좋아하시겠죠? (저녁에 식사 하시는거라 수영장 근처에서 초를 몇개만 켜 놓아도 분위기가 좋을거 같아요 풍선은 좀 안어울리거같은데...) 어르신들이라 너무 화려한거보다 깔끔하게 가는게 어떻가 생각해봤어요 멋지게 꾸며주실거라 믿어요 이벤트비용이 이렇게하면 조금 절감이 될까요? 마사지는 6,7,8,9일 4일 받고싶은데 가능한지요 6,7,8 일은 방안에서 받으시고 마지막날은 샆으로 가서 받으셨으면해요 아 그러고 골프채는 짐스러우신지 거기에 있는 클럽으로 사용하신다고하는데 추가로 비용이 드나요? 클럽은 어떤게 있는지도 궁금해요 필드비는 직원분이 함께 라운딩 해주시는 금액으로해서 3일 미리 결제 했으면해요 모든비용을 자식들이 가시기전에 내드리고 부모님은 기본팁만 내시는 쪽으로 해드리고싶어요 빌라/라운딩/이벤트/항공권Tax 다시한번 견적 부탁드려요~ 마지막으로 부모님이 쌀국수를 못드시는데 다른음식으로 대체부탁드려요 나름 일정을 짜보았는데 이런순서로 가능하지도 체크해주세요 6일 골프/점심/맛사지/저녁/싸이먼쇼 7일 골프/점심/코끼리/맛사지/생신상(BBQ) 8일 골프/섬투어(점심)/저녁/맛사지 9일 비행기타시기전에 맛사지'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.