몇가지 문의~ > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

몇가지 문의~

페이지 정보

작성자 조미옥 댓글 1건 조회 1,439회 작성일 10-05-15 18:55

본문

23일 출발을 앞두고 있는 예비신부 입니다... 해외여행이 처음이라... 이것저것 궁금한게 많네요... 우선, 환전 이요... 달러로 환전해서 현지에서 바트로 바꾸는게 좋다고 하셨는데, 대략 몇 달러 정도 환전해가는게 좋을까요?? 그리고, 짐 챙길때요... 액체나 젤타입의 화장품같은것들은... 용량이 제한되어 있던데... 무조건 100ml가 넘지않으면 되는건가요??? 예로, 60~70ml 짜리 에센스를 가져갈수 있는지... ^^;;; 마지막으로... 프로그램중 골프체험이 있던데요... 골프대신... 재밌게 즐길만한 프로그램은 없을까요??? 프리마 다녀온 사람들중, 참치낚시를 다녀왔단 얘기를 들어서요... 아참!!!! 택스요... 1인당 10만원만 저희가 부담하고 나머지 초과되는 금액은 프리마쪽에서 부담한다는 글을 본거같은데... 저희도 해당이 되나요? 그럼~~~ 답변 부탁드립니다~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요?..
프리마빌라 입니다.~ 신혼여행 앞두시고..많이 설레이시죠?..
푸켓 입성할때까지 컨디션 조절 잘하시고요~~

환전의 금액은 보통 고객님들이 용돈정도 생각하시는많큼 하십니다.
이외에 쇼핑을염두에 두고 계신다면 조금더 준비하시거나 해외사용카드 하나정도 예비로
준비하시는것이 좋습니다.
용돈은 보통 1인당 100~150불 정도면 충분하실듯합니다.

액체류는 기내에 반입이 안되는것일뿐 화물로 붙이는 짐에는 용량 제한이 없습니다.
따라서 알고계시는 용량제안한 기내로 반입이 안될뿐이고 케리어에 넣으셔서
화물로 붙이시면 얼마든지 가져가실수 있습니다.

마지막으로 골프퍼팅게임을 변경을 원하시면
현지에서 매니저와 상의하시는것이 가장좋습니다.
그러나 참고로  말씀드리자면 골프가 좀생소해도
프로그램중 가장 인기가 높은 프로그램입니다.

텍스도 1인당 10만원만 총20만원만 납부하시면 됩니다.
초과되는금액은 프리마빌라가 부담합니다.

감사합니다.~
좋은 주말되세요~'