Re: 2월출발 낚시투어 포함 예약가능합니다! > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

Re: 2월출발 낚시투어 포함 예약가능합니다!

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 236회 작성일 19-12-11 17:37

본문

안녕하세요. 고객님.^^

프리마빌라 문의 감사합니다.

낚시관련 궁금하시군요?

프리마빌라 일정 중 낚시투어는 없지만 원하시는 경우 추가요금 지불 후 진행 해 드리기도 합니다.

낚시투어의 경우 크게 두가지로 나뉘는데

하나는 30~40여명의 인원이 다같이 떠나는 체험낚시+스노쿨링 투어 프로그램이며

중간중간 셋팅되어 있는 낚싯대를 이용해서 체험을 해보는 프로그램입니다.

가격대는 일반 배낚시 투어보다는 저렴한 편에 속하지만 전문적으로 낚시를 하시는 경우에는 다소 지루하게 느껴지실 수 있습니다.

또 하나는 사진으로 보셨듯 돗새치나 참치를 잡는 먼바다낚시가 있습니다.

바다낚시는 건기시즌이 오히려 철이 아니기에 4월이후 출발 추천드립니다.

먼바다낚시는 인당 100달러 기준으로 잡으셔야하며, 비교적 큰 물고기가 잡히다 보니

기본적인 낚시에 관련한 지식이나 경험이 있으신 분들 위주로 추천드립니다.

낚시투어 포함하여 4인가족 견적은 별도 발송 해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.^^ 

> > > 김조한 프리마빌라로 검색했더니 > 대형 참치를 잡은 사진이 잇더군요 > 푸켓 현지 2월은 낚시하기에 어떤가요? > 인원은 성인4인입니다 > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.