일정변경에 대해서... > 자유게시판

자유게시판

HOME> 참여마당> 자유게시판

일정변경에 대해서...

페이지 정보

작성자 서지현 댓글 0건 조회 703회 작성일 10-10-12 22:48

본문

제가 프리마 빌라를 선택한것은 타 여행사 패키지 상품과 달리 자유여행이 가능하다는 점이었는데 일정변경이 쉽지 않은거 같아서 실망스럽습니다. 저랑 예랑이가 전신마사지와 아로마&스파 받는걸 싫어서 그 두가지 일정 모두 발마사지로 받고 싶다고 예전의 문의드렸었는데 그건 가능하지만 마사지를 다운시켜서 받더라도 요금은 똑같다고 하셨죠. 그리고 제가 물속에 들어가거나 스노쿨링을 별로 안 좋아해서 카이섬 투어 대신에 팡아만 씨카누 전일 투어로 바꾸고 싶다고 하니까 추가요금이 발생한다고 하셨는데요. 물론 팡아만 투어가 카이섬에 비해 많이 비싸다면 추가요금을 당연히 지불하고서 가고 싶지만 다운된 요금 차액은 고려해주지 않으면서 추가된 요금만 말씀하시니까 좀 서운하네요. 풀빌라의 자유여행 장점을 별로 느낄수 없고 거의 짜여진 일정대로 따르지 않으면 제가 손해 본다는 생각이 드네요. 이번에 가보고 좋으면 다음 해에도 친구나 부모님과 다시 오려고 생각했었는데 일정 변경 과정에서 서운함을 느끼니까 담에도 가보고 싶다는 생각이 점점 없어집니다. 그리고 자세한 사항은 현지 매니저와 상담을 하라는 얘기를 많이 들었는데 그게 제일 중요하긴 하겠지만 일생에 한번인 신혼여행인 만큼 어느정도 일정을 계획해서 가고 싶은데 좀 답답하네요.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.